Receita de Cachorro quente

Published by Marcello Berriel under Dog News, Fotos. Tags: , .

Ingredientes

* salsicha (ah! essa pelo menos você já imaginava que iríamos usar!);
* massa de tomate;
* ½ cebola cortada em cubinhos;
* uma lata de milho verde;
* uma lata de ervilhas (eu odeio ervilhas! ela é opcional, portanto, faça o que achar melhor);
* caldo de carne, para evitar o uso de sal (mas também se você quiser usar, fique à vontade);
* pão para cachorro-quente (difícil não?);
* catchup;
* maionese Hellmann’s;
* batata-palha.

Modo de preparo do cachorro

* frite a cebola no óleo até ela ficar escurinha;
* jogue água quente na salsicha para retirar o corante que tem nela… minha irmã disse que minha mãe disse que dá câncer (e hoje em dia o que não dá né?);
* coloque as salsichas na panela junto com a cebola, para dar um choque (não sei pra que serve isso, mas ela me falou que é pra fazer assim);
* antes da salsicha ‘colar’ na panela e você ter de jogar tudo fora, cubra-as com água quente e deixe-as ferver;
* coloque o caldo de carne, a massa de tomate e o que mais de tempero você preferir;
* deixe lá por pouco tempo, terminado o passo anterior tá pronto;
* salsinhas (que me dão asco, juntamente com a ervilha) deverão ir por último, para que fiquem verdinhas e viçosas (que bobagem! até parece que isso muda o gosto horrível).

preparando o pão

* unte o pão com a maionese Hellmann’s® em toda sua superfície interna;
* coloque um pouco do molho das salsichas, isso serve para que o pão não fique seco e exija uma necessidade (que construção!) de líquidos constante;
* agora sim, coloque a salsicha;
* milho e/ou ervilhas entram nesse passo;
* coloque o catchup e depois a batata-palha (tanto faz a ordem) para que as batatas não fiquem caindo e fiquem “grudadas” ao catchup;
* tente fechar o pão, caso não tenha êxito, aperte a salsicha com o dedo, fazendo fechar!

Comentário do moderador: Delicie-se com nossa receita! Agora se você não gostar temos outras sugestões logo aqui.

000695362

000695359

000695366

000695508

000695513

000695691

Related Posts with Thumbnails

Post to Twitter Tweet This Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree